Ateliê Artes Da Meiroca : EMPADAS DOCES: Elas serão um sucesso em qualquer evento ou para vender em potinhos!

EMPADAS DOCES: Elas serão um sucesso em qualquer evento ou para vender em potinhos!



PARA A MASSA

200g de margarina para uso geral sem sal
100g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
250g de farinha de trigo aproximadamente
PARA O RECHEIO TRUFADO

200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
150ml de creme de leite
01 colher de café de essência de sua preferencia
PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de nozes trituradas
PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO

2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
1/2 xícara de chá de leite condensado
MODO DE PREPARO DA MASSA

Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO

Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

Misture todos os ingredientes e recheie.
Decore com nozes trituradas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO

Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com coco.

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2 comentários:

  1. Eu já conhecia essa empada mais nunca experimentei
    mais adorei a receita
    Um super beijo
    http://ladorosadomundo.blogspot.com.br/

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  2. Eu amo essa empada! Não sabia que era tão fácil de fazer. Fiquei com água na boca! Obrigada pela dica.

    Me chama de Bella

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