Ateliê Artes Da Meiroca : Receita de Arroz à Carbonara

Receita de Arroz à Carbonara




Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido(sobras)
500gr de bacon em cubos
300gr de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 envelope de tempero pronto (tipo sazon)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
400gr de mussarela ralada
50gr de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela frite bem o bacon e a lingüiça. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, a água e o tempero pronto. Deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido. Bata os ovos com o leite, até misturar. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente. Distribua o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 220°C, e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos. Decore com a salsinha e os ovos cozidos. Sirva com salada de alface e tomate.
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