Ateliê Artes Da Meiroca : TORTA DE LIMÃO ❤

TORTA DE LIMÃO ❤



INGREDIENTES:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
4 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio
1 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
Recheio
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
Cobertura
Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
Deixe esfriar antes de servir. AH não se esqueça das raspinha de limão por cima no final , da um charme e um cheirinho

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